Sixteen Удобных Плагинов Figma Для Работы С Текстом Оди О Дизайне

AdminEnergy20201oo 8 Views

С помощью Halftones вы можете применять к своим изображениям крутые точечные и полутоновые фильтры. Каждый дополнительно установленный инструмент решает определенные задачи. Поэтому сначала следует поискать информацию в интернете, что способствует решению проблемы. Когда удалось получить ответ, то делаем запрос в поисковую систему. Задаем запрос в Гугле на английском языке и переходим по первой ссылке. Параметр Width равен 100, это ширина нашей таблицы, если требуется изменить размер в большую сторону, то меняем это свойство.

  • При переходе пользователь окажется на странице, где можно установить “Typograf”, ниже можно посмотреть описание и основные возможности плагина.
  • После того как список был сформирован, то рекомендуется его объединить в целый объект.
  • Batch Styler — отличное решение для ситуаций, когда имеется много стилей текста, и вам нужно изменить шрифты этих стилей текста быстро и без лишних действий.
  • Есть удобная функция добавления целых групп файлов.
  • В дизайне интерфейсов штрихкоды применяют для добавления ссылок на загрузку приложений.

Чтобы посмотреть подробное описание любого модуля, нажмите на его название в списке. Надпись «in-app purchases» рядом с некоторыми плагинами означает, что вы можете приобрести подписку на них или оплатить дополнительные функции в приложении Figma. Читай о том, как сделать Фигму на русском и как поменять хот кеи в программе. AutoGrid создаст клон вашего корневого элемента, чтобы он заполнил вновь созданную сетку.Также плагин имеет функцию автообновления. С этой функцией вам не нужно будет вручную обновлять вашу сетку каждый раз, когда ваша структура изменяется. Также имейте в виду, что Style Organizer не поддерживает функцию автоматического обновления при внесении изменений в дизайн.

Удобный плагин Фигма для изображений — автоматически ищет и загружает в макет картинки с фотостока Unsplash. Фотографию можно выбрать прямо из каталога или найти по ключевым словам в поиске. Чтобы добавить модуль из рабочей области, кликните на значок «Ресурсы» в верхнем меню или нажмите комбинацию горячих клавиш Shift+I. Например, вы наносите принты на футболки и хотите посмотреть предварительный результат перед тем, как отдавать вещи в печать.

№9 Content Material Reel

Гораздо удобнее работать, если значки одинакового размера. Управление довольно простое – выделите один frame или несколько, потом воспользуйтесь Icon resizer, установите размеры и нажмите “Run”. Чтобы сделать разделение потребуется создать разрыв в списке, как показано на скриншоте. Для этого установите курсор в строке и нажмите Enter. Как и предыдущий вариант заменяет text, но действие происходит не конкретно со словом, а с предложением целиком. Щелкаем по слою, где есть текст, нажимаем правую кнопку мыши, открываем контекстное меню и кликаем по Content Buddy.

плагин для фигмы шрифты

Для создания макета нужно запустить файл и собрать из SVG-заготовок каркас будущего дизайна. Инструмент полностью бесплатный, коллекция вайрфреймов постоянно пополняется. Интересный модуль, который умеет создавать замысловатые математические фигуры и узоры. Например, с его помощью можно нарисовать сложный орнамент, мандалу, цветок. Разбавим наш рейтинг небольшой порцией веселья посредством плагина Flipbook! Плагин для Фигмы позволяет уменьшить зависимости от других программ, а также облегчить работу при создании сложных проектов.

Комментариев К “как Загрузить Шрифты В Figma”

Полезный плагин, который автоматически вырезает фон с изображения. Инструмент бесплатный, но для работы с ним нужно зарегистрироваться на сайте take away.bg и получить API ключ. Этот уникальный код необходимо указать в окне настроек плагина.

В архив инструментов автоматизации стоит добавить расширение, которое выводит работу с текстом на новый уровень. Плагин, который генерирует паттерны из отдельных элементов. С его помощью можно создавать уникальные фоны и текстуры. Для этого нужно выделить объекты, из которых вы хотите составить изображение, и настроить параметры сетки.

Dimentions — Расширение Для Хрома, Которое Помогает Измерять Расстояния Между Элементами На Сайтах

Она пригодится, если нужно быстро заполнить изображениями всю галерею. О возможностях модулей мы узнали, с установкой тоже разобрались. Теперь переходим к самому интересному — подборке самых востребованных плагинов Figma. В ней вы найдете инструменты для разных целей и проектов. Несмотря на то, что этот плагин был выпущен в прошлом месяце, он постоянно обновляется, и автор добавляет туда все больше и больше интересных фильтров.

плагин для фигмы шрифты

Плагин экономит время, но он больше подходит для зарубежных дизайнеров. Content Buddy меняет текст во всех выделенных фреймах. Задали искомый фрагмент, заменили вхождения и сохранили изменения. Плагин не умеет работать с фигурами и другими объектами. Будем надеяться, что разработчик в будущем расширит возможности продукта.

Два варианта Lorem Ipsum, подойдут дизайнерам для быстрого заполнения макета текстом и просмотра верстки. Дизайнеры веб-студии IDBI следят за трендами и применяют в работе всю мощь продуктов автоматизации. Мы создадим идеальный интерфейс сайта или мобильного приложения для вашего проекта. Плагин действительно экономит время, но только если надо быстро перекрасить фигуру в один тон. Область полностью заливается цветом, а внутреннее содержимое скрывается под слоем «краски». Новое расширение, которое умеет перекрашивать растровые картинки.

В дизайне интерфейсов штрихкоды применяют для добавления ссылок на загрузку приложений. Стандартная камера в популярной операционной системе iOS способна распознавать QR-коды. Для Android надо установить специальную программу.

Удобных Плагинов Figma Для Работы С Текстом

Он распознает фигуры с чёткими контурами и экономит время. Не надо отрисовывать объект вручную, чтобы вставить его в макет. При сложности в 1 балл генерируются фигуры с равномерными пропорциями. На максимальном уровне выходят полноценные кляксы. Для установки связи надо выделить два элемента и включить Autoflow. Чтобы сократить время выполнения операции, воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+Alt+P.

№20 Figma To Html

Можно добавлять сколько угодно пользовательских сценариев и показывать, как блоки сочетаются между собой. Расширение Iconify добавляет в «Фигму» архив из forty тысяч картинок в векторном SVG формате. Их можно растягивать, перекрашивать и менять https://deveducation.com/ отображение. Мы подготовили список из 20 расширений, которые пригодятся дизайнерам, работающим в «Фигме». Дополнение автоматически добавится в редактор и будет доступно к работе. Эта же кнопка доступна в общем разделе со всеми плагинами.

Опции интерфейса позволяют менять карту, например в Map Type можно поменять внешний вид на спутник, гибрид, схема. Когда нужно показать проезд в офис, то для этого существует данный plugin. Теперь необязательно заходить в google.maps, чтобы сгенерировать территорию вашего города. Map maker может сделать это вместо Гугла, достаточно ввести адрес, чтобы увидеть результат.

Или ваш коллега отправляет вам Figma шаблон без цветовых стилей? С этим плагином вы можете легко найти все цвета в файле и заменить их на те, которые вам нужны. Заключительный plugin работает с html, позже разберем, как добавить плагин в фигме, так же опишем параметр auto format и возможности платной подписки. Запуск осуществляется с помощью “create table”, как показано на скриншоте ниже. Показывает существующие шрифты с предварительным просмотром. Для этого нужно вызвать plugin и выбрать подходящий шрифт.

№1 Аdd Number To Textual Content – Плагин Фигма Текст

Он оживляет комментарии, текстовые блоки и другие элементы интерфейса. Дополнение Translate переводит текст на любой из 15 доступных языков. Для работы плагина надо получить ключ в настройках API «Яндекс.Переводчика». Модуль помогает автоматически упорядочить элементы по сетке. Для этого нужно выделить объекты, задать ширину отступа и количество столбцов, а затем нажать «Применить».

Когда существует задача разнообразить интерфейс картинками, то здесь поможет unsplash. Обладая полезной функцией генерировать изображения, он сможет изменить обычные серые квадраты и добавить иллюстрацию. Это существенно экономит время при разработке, в том случае если нужно создать галерею или сделать шапку. Независимо от размера рабочей области холста изображение полностью займет пространство. Удобнее, чем стандартный подборщик, так как меняет вид текста сразу при наведении курсора на шрифт. С его помощью можно быстро протестировать разные варианты и посмотреть результат на макете.

Как Установить Плагины В Figma

Русский пока что не добавлен, но плагин всё равно будет полезен специалистам, работающим с иностранными заказчиками. Полученные после конвертации фигуры можно трансформировать и менять другие свойства. Image tracer не заменяет векторные редакторы вроде лучшие плагины фигма Illustrator, а лишь помогает в решении конкретной задачи. Расширение создаёт аккуратные кляксы, которые можно интегрировать в интерфейс любого сайта или приложения для мобильных устройств. Идея крутая, но пока реализация не дотягивает до идеала.

Связи можно подписать, например, указать «Шаг 1», «Шаг 2». Преобразует растровые изображения в векторную графику. Справляется как с простыми, так и со сложными объектами.

IT Образование

No comments