Купить асик майнеры IceRiver: цена, отзывы, характеристики, доходность

AdminEnergy20201oo 7 Views

асики цена купить

При этом мы обязательно страхуем ASIC и гарантируем его исправность до момента вручения владельцу. Заявка принимается в работу сразу после внесения предоплаты (от 30 %). Среди востребованных моделей Bitmain наиболее известные Antminer S19, Antminer T19 и Antminer L3+. Эти асики широко используются майнерами по всему миру благодаря своей надежности и производительности. По статистике, 8 из 10 проданных по всему миру майнеров выпущены на заводе Bitmain. Соответственно, технические характеристики каждого устройства в своем классе — это ориентир для остальных разработчиков.

асики цена купить

Возможности асика Antminer S19k pro 120 Th

Bitmain предлагает широкий выбор асиков для майнинга самых популярных монет. В модельном ряду есть как мощные топовые, так и недорогие устройства, поэтому вы сможете подобрать оборудование под любой бюджет. Даже последние модели АСИКов для добычи биткоин имеют слишком долгий срок окупаемости. АСИК нельзя перестроить на другой алгоритм или продать геймерам.

Купить Асики для Майнинга.

  1. Многие люди зарабатывают деньги, используя свой компьютер для добычи криптовалюты.
  2. Майнер antminer S9 оснащен 16 нанометровыми чипами, разработанными с использованием передовых исследований и разработок компании Bitmain.
  3. Так что купить S19K PRO 115 TH/sстоит для повышения энергоэффективности всего вашего пула майнеров.
  4. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
  5. За это время мы успели приобрести бесценный опыт и можем предоставить наилучшие условия для наших клиентов.
  6. В этой статье мы сравним асики из разного ценового сегмента для майнинга Bitcoin.

Это закономерно, ведь именно здесь изобрели ASIC, что является одной из главных причин доверия к продукции производителя. Продолжая, вы подтверждаете свое согласие на сбор и использование личной информации. Высокая стоимость Antminer L7 обусловлена его уникальностью и высокой доходностью. На сегодня это самый мощный асик на алгоритме Scrypt, который может добывать одновременно две монеты — Litecoin и Dogecoin. За последние годы компания IceRiver выпустила несколько устройств для майнинга, но особенно популярными стали асики из серии KAS. Эти устройства отличаются повышенным хэшрейтом и низким энергопотреблением.

Купить Antminer S19k pro 120 Th в Москве

Поэтому эксплуатировать АСИК-майнеры лучше в отдельно стоящих нежилых помещениях, например, в гаражах или же воспользоваться услугами специализированных майнинг-отелей. АСИК работает на SHA-256 и в первую очередь предназначен для майнинга биткоина. Некоторые пулы практикуют смарт-майнинг, то есть автоматическое переключение между BTC/BCH в зависимости от текущего профита. Интернет-магазин GetAsic осуществляет прямые поставки новейших АСИКов для майнинга и предлагает несколько удобных форматов сотрудничества. Это условие и конечный адрес поставки напрямую влияют на итоговую стоимость заказа.

асики цена купить

Мы предлагаем оригинальные асик-майнеры и другое оборудование для добычи цифровых валют, поставляемое напрямую с заводов-производителей. Благодаря этому стоимость предлагаемых устройств ниже, чем у многих конкурентов. Хорошим решением для вашего бизнеса может быть Асик майнер Antminer S19k PRO мощностью 120 TH/s.

Antminer S19 82 Th NEW

Также у будущего энтузиаста, рассматривающего данное устройство для майнинга, должна быть вера в проект Kaspa, так как он довольно молодой, но перспективный. В этой статье мы сравним асики из разного ценового сегмента для майнинга https://fx-strategy.info/ Bitcoin. Это лишь малая часть доступных, на сегодняшний день, вариантов. Модели быстро устаревают, так что нужно постоянно следить за обновлениями. Из-за этого практически невозможна перепродажа АСИКов на вторичном рынке.

По-большому счету, gpu-майнерам на алгоритме Ethash уже делать нечего. Проект Виталика Бутерина успешно завершил переход на PoS, а Ethreum Classic снова попал под контроль ASIC-майнеров. Компания Bitmain — безусловный лидер по выпуску оборудования для майнинга криптовалют. С 2013-го ежегодно на рынок выходят обновленные АСИКи, задающие планку всей индустрии.

Для легкой и быстрой покупки асик-майнера IceRiver обратитесь в компанию Promminer. Мы берем на себя все таможенные процедуры, проверку документов, и гарантируем исправность устройства, а также доставку к вам. Наша основная цель – обеспечить спокойствие и уверенность клиентов в стабильной работе майнеров. При помощи асик майнинга можно добывать Bitcoin, Litecoin, Etherium и десятки других перспективных криптовалют, главное – подобрать asic нужного алгоритма. Электричество потребляют не только непосредственно асики, но и охлаждающее их оборудование. Эти расходы тоже нужно учитывать при расчёте окупаемости конкретной модели асика.

Еще недавно искатели криптовалют радовались тому, что GPU (видеокарты) справляются с scrypt-майнингом гораздо эффективнее центрального процессора. Они выполняют однотипные повторяющиеся задачи быстро и качественно, торговля перед выборами в сша в то время, как процессор вынужден распределять ресурсы на разные процессы. В ASIC этот принцип усовершенствован еще больше, и адаптирован под конкретную валюту, поэтому его результативность еще выше.

Если вы присматриваетесь к другим криптовалютам на том же алгоритме, стоит тщательно проанализировать ситуацию и оценить риски. Это приводит к повышенному энергопотреблению, однако позволяет майнить сразу несколько криптовалют. Более высокий уровень сложности — это один из главных факторов, которые влияют на цену монет. Оборудование для майнинга работающее на самых мощных процессорах antmainer, будет стоить в несколько раз дороже, чем то, которое использует самые простые чипы. В то время как один асик может майнить монеты и получать bitcoin сразу нескольких разработчиков, другой может обслуживать только одну.

Нерентабельный, подержанный АСИК никому не нужен, а нередко бывает так, что устройства на интегральных схемах теряют актуальность быстрее, чем выходят из строя. В этой статье рассматриваются принципы работы Асика для майнинга, а также вопросы, связанные с их приобретением, настройкой и использованием. В день Antminer S9 может приносить до 2,45-2,47$, в зависимости от изменения курсов валют. Для точного расчета доходности ANTMINER S9, предлагаем воспользоваться онлайн калькулятором. При отправке вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Форекс Обучение

No comments